Confidentialité et RGPD

Protection de vos données

rosier.fr s’engage auprès des visiteurs de son site à garantir la confidentialité des informations personnelles fournies. Le responsable de traitement des données à caractère personnel est la société ROSIER SAS, dont vous trouverez les coordonnées dans les mentions légales.

Les données personnelles collectées sur notre site dans le cas où vous remplissez un formulaire de contact sont utilisées pour réaliser  la relation commerciale (mail de réponse, appel téléphonique, envoi de devis).
Nous pouvons également utiliser vos données à des fins publicitaires (mailing et newsletter) [uniquement si vous en avez expressément donné l’autorisation].

Destinataires des données à caractère personnel

Les destinataires de vos données à caractère personnel collectées sur notre site sont en tout premier lieu nous-mêmes pour le traitement de vos demandes et la gestion de la relation client. D’autres destinataires de vos données personnelles sont, le cas échéant, nos fournisseurs ou  nos partenaires commerciaux. Dans le cas où cela est exigé par la loi, votre consentement est recueilli ou une possibilité de refus vous est aménagée avant toute transmission de données.

[Formalités CNIL
Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 « Informatique et Libertés », la collecte et le traitement de vos données à caractère personnel ont fait l’objet d’une déclaration auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL) sous le numéro de récépissé 1263283 du 18.11.2007.]

Vous disposez (article 34 de la loi du 6 janvier 1978) d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent. Pour exercer ce droit, il vous suffit de nous faire parvenir votre demande via le formulaire de contact ou par courrier. ROSIER Mécatronique s’engage à ne pas communiquer, gratuitement ou avec contrepartie, les coordonnées de nos contact à un tiers.

Vos Droits

[Formulaire

Il est rappelé que la personne dont les données à caractère personnel sont traitées bénéficie des droits d’accès, de rectification et d’opposition au traitement de ses données à caractère personnel. Vous pouvez exercer ces droits en vous adressant au service communication de Rosier SAS en passant par notre formulaire de contact ou par mail à communiquer@rosier.fr

[Newsletter

Il est rappelé que la personne dont les données à caractère personnel sont traitées bénéficie des droits d’accès, de rectification et d’opposition au traitement de ses données à caractère personnel. Vous pouvez exercer ces droits en vous adressant au service service communication de Rosier SAS en passant par notre formulaire de contact ou par mail à communiquer@rosier.fr

Cookies

Notre site internet utilise des cookies. Il s’agit de petits fichiers texte enregistrés sur votre disque dur. Les cookies utilisés sur notre site nous permettent de vous proposer les services suivants :  identification lors d’une nouvelle visite, mémorisation des consultations. La plupart des cookies sont destinés à permettre ou faciliter votre navigation. L’utilisation de cookies, propres ou tiers, n’étant pas obligatoirement nécessaires au fonctionnement du site nécessite un consentement express de votre part. Vous pouvez manifester votre consentement ou vous opposer à l’utilisation des cookies en paramétrant votre dispositif de connexion de manière appropriée. Reportez-vous pour cela notamment au guide d’utilisation de votre navigateur.

Pour toute question ou suggestion contactez-nous par courrier :
Rosier SAS
A l’attention du Webmaster
13 rue Sigmund FREUD
69120 VAULX-EN-VELIN

Contactez-nous par Courriel :
Adressez-nous un mail à communiquer@rosier.fr ou en utilisant le formulaire de contact

Contactez-nous par Téléphone :
Nos conseillers sont disponibles pour tous renseignements  au 04 72 04 68 61, du lundi au vendredi, de 9h à 12h et de 14h à 17h.

> Mentions légales